当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类的益智拼图游戏 《连线七巧板》明年初上架

另类的益智拼图游戏 《连线七巧板》明年初上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 13:20

我们小时候都玩过一个神奇的玩具:七巧板。七块大小不一的三角板能够拼出各种各样的形状。



近日游戏开发商 Hamster On Coke Games 曝光了自家制作的一款画面比较唯美的益智类游戏 Zenga《连线七巧板》。



虽然游戏的画面表现给人的感觉很像《纪念碑谷》,不过玩法方面却是完全不一样。本作采用了推砌七巧板的玩法,玩家要将关卡中四分五裂的图像重新组合成一副完整的画。



有一点要留意的是,这些图像和目标位置之间连着一条线,玩家拖动这条线便可自动让图像嵌入目标位置。但如果不按照顺序去拖动的话,接下来的图像就因为体积问题而不能嵌入到目标位置,因此在嵌入之前可得考虑一下顺序关系哦。


官方表示本作预计在明年的2-3月这段期间登陆 iOS 平台,售价为 0.99 美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看