当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游剧透电影? 《星球大战:起义》更新“原力觉醒”内容

手游剧透电影? 《星球大战:起义》更新“原力觉醒”内容

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 13:35

《星球大战:原力觉醒》的电影最近将要在国外上映,这也带动了很多《星球大战》的周边产品的发展,比如《星球大战指挥官》的更新,而近日另一款星战题材的 RPG 游戏 Star Wars:Uprising《星球大战:起义》也推出了《原力觉醒》的相关内容。



作为一款 RPG 游戏,《星球大战:起义》在战斗方面比较具有动作性,玩家可在游戏中尽情探索,寻找出行星上所隐藏的秘密,也可以和 NPC 一起共同战斗。这次更新将加入《原力觉醒》的相关任务,完成这些任务后玩家便可获得一些独家装备,同时新的 NPC 和特殊技能的加入也让游戏的战斗变得更为有趣。




除了内容的添加以外,游戏还对部分设置作出了调节,比如说可以有准确的标刻来显示蓄力技能。另外此次更新还修复了部分 BUG,让游戏变得更为稳定。随着电影的即将登场,各位玩家不妨先用游戏来抢先体验《原力觉醒》的魅力吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看