当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来自童话世界的战斗《心之城堡》

来自童话世界的战斗《心之城堡》

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 13:40

童话是我们每个人小时候听的最多的故事,如今童话这个题材也被大多数游戏所引用,童话故事不仅可以唤起童年的记忆,同时这一题材也可以很好的融入RPG游戏的剧情中,近日3D童话战斗手游《心之城堡》即将在国服首测。



作为韩国新锐研发商J2JLab的作品《心之城堡》可谓萌度爆表,同时融经典童话与RPG战斗为一体,采用指尖触控即时战斗,《心之城堡》国服首测将在安卓版独家开启,IOS版后续上线。



值得一提的是,《心之城堡》的游戏引擎Zerodin是专为MMORPG打造的引擎,同时游戏针对此次国服首测进行了诸多优化和改进上。游戏国服首测将于12月16日开启。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看