当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 产业年会大佬演讲正嗨 台下妹子淡定织毛衣 毛衣姐意外走红(组图)

产业年会大佬演讲正嗨 台下妹子淡定织毛衣 毛衣姐意外走红(组图)

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月15日 12:57

有一个参加“2015 中国游戏产业年会”的妹子在游戏圈火了,不是因为她是什么游戏大腕,也不是因为她发表了什么重要演讲。而是因为下面一张图:



你在台上吹牛逼 我在台下织毛衣


作为中国游戏领域的最大活动之一,“中国游戏产业年会”汇集了众多游戏界大腕。正当大家纷纷登台演讲,挥斥方遒、展望游戏业未来的时候。台下的一位姑娘却抢走了台上的目光。她没有选择低头玩手机,却用了更加耀眼的行为传达了一种旁观者的心态。这种巨大的反差,让游戏圈的人们议论纷纷。


织毛衣的悠久历史


而“织毛衣”作为中国“贤良淑德”女人的必备技能,已经渐渐被人给遗忘。但它们的每一次出现却总能吸引我们,特别能唤醒男同胞的好奇心。



芬兰教练索契冬奥会赛场淡定织毛衣



众星看球 马布里姐姐淡定织毛衣



巴黎大师赛网球赛场大姐淡定织毛衣



一边织毛衣一边看股市


看来,“织毛衣”广受全世界女性同胞们的欢迎,因为它不仅能够缓解压力、放松心情,更能讨好老公/男朋友欢心,实乃居家旅行、冬日保暖之必备技能。听说最近圣诞节又快到了,各位姐妹们还不赶紧操练起来!



织毛衣的背后却是大爱?


独家爆料:织毛衣少女事件背后竟是爱心?产业年会上的炒作未免夸大其词




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看