当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 屡见不鲜 主机移植手游《最后的神迹》上架双平台

屡见不鲜 主机移植手游《最后的神迹》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 13:57

主机平台的游戏移植到移动平台已经是非常稀松平常的事情了,比如R星的《GTA》自2010年就开始移植作品到移动平台,最近,由SE研发、于2009年在PC和XBOX 360发售的角色扮演游戏《最后的神迹》(The Last Remnant),因动感的游戏体验以及高质量的图像效果在玩家群众中特别吃香,该游戏登陆iOS和Android。



本作融合中古欧洲与蒸气庞克风格的世界观设定,有4个种族活跃于此世界中,同时并有由远古所流传下来、被称为“遗迹(Remnant)”的物体遍布在世界各地,人类的城镇基本上是围绕著遗迹建立,最初展开冒险的阿斯兰姆是以巨大的剑型遗迹为中心,之后还将遇到包括巨型昆虫遗迹、巨型水球遗迹等不同遗迹。




虽然登陆了双平台,但条件还蛮苛刻的,需要iOS8.1或Android4.2以上的系统才能运行,而且更为苛刻的是该游戏目前只上架日本地区,如果有上架中国区的最新消息我们会立刻通知,请喜欢这款游戏的玩家们耐心等待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看