当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 控制强力英雄横扫一切 《我叫MT2》改版

控制强力英雄横扫一切 《我叫MT2》改版

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 13:55


《我叫MT2》将于近期再度改版更新,这款游戏自发布以来就深受很多人的喜爱,此次改版除新增全新家园系统外,还将升级现有的冰封王座玩法,加入新功能宝石、引入强力新英雄,实现游戏体验的全面提升。


噩梦冰封开启后,玩家可在每次重置冰封王座时自由选择难度。与普通冰封不同,在噩梦冰封中战斗胜利将不会获得能量及血量回复,因此也会更考验玩家对于技能释放时机及队伍组合的把控。当然,有付出就有收获。挑战高难度的噩梦冰封王座可以获得更为丰富的通关奖励。

 


逐日者凯、卡斯刃拳、大螺丝等超强英雄共七名即将加入游戏。强力的他们不仅会让阵型更富变化,在战斗中也更具压倒性。



大螺丝是一个前排的法术输出英雄。其周身环绕的火焰使其看上去霸气外露,而出色的智力成长和耐力成长让他在后期成为一个既有高输出,又有高血量的英雄,不愧是愤怒的火元素之王。



逐日者·凯兼具帅气外形和强大实力。作为高贵的血精灵之王、智力系的后排法术输出,他拥有强大的群控以及输出能力,能够召唤不死火鸟。用烈焰不停的折磨对手是他最热衷的事情。

 


作为剁手氏族的酋长,卡斯刃拳也会在新版游戏中带领族人,不计一切代价地展开复仇计划。作为一个强大的前排物理输出,相信卡斯刃拳必将在掀起腥风血雨。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看