当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新堡垒再度推出 《竞逐之国:毁灭时代》改版更新

全新堡垒再度推出 《竞逐之国:毁灭时代》改版更新

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 14:05


继《竞逐之国:毁灭时代》全新货币“秘银”之后,玩家的防御能力又一次被增强了。本周在尹士塔拉大地上,将会有革命性新局面,堡垒等级16即将隆重推出!玩家们现在可以更进一步,持续升级村庄的核心堡垒直达等级 16,随着堡垒的提升,战斗防御能力也将会比以往更加强大、更加无人可敌!拥有高等级堡垒,玩家更可以骁勇征斗个人战、称霸竞技场、在活动或王国战也会更加无往不利!

 


16 级堡垒将会是尹士塔拉最宏伟的一座建筑物,它将引领游戏带入一个全新境界!帮助玩家的村庄防御配置上,弓箭塔、防空塔、碉堡、圣光塔、弩弓塔、投石器等级将会再有突破性的提升。同时,炼金厂的最高等级将跟着堡垒等级16的到来而提升,守护神的各项战斗条件也将有崭新进化。

 


对许多热爱战略手游的玩家来说,每一个核心战备的等级跃进,就代表着全新战斗局面即将展开。堡垒等级16的到来,也代表《竞逐之国:毁灭时代》的高等级堡垒玩家,将面临一个革命性的战略挑战,同时也将改变他们佈署军队和守护神的方式。从此之后,每场战役必成传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看