当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炮娘战舰》封测版上架 富矿系统致使四面楚歌

《炮娘战舰》封测版上架 富矿系统致使四面楚歌

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 14:30


智游在线宣布旗下海战策略手机游戏《炮娘战舰》正式推出 Android 系统不删档封测版本。官方表示,将于此次不删档封测中推出全新游戏版本,新版本中将更新更加考验玩家策略玩法的富矿系统。




无论哪个矿点,理论上都能从普通矿点晋升成为紫色富矿!重要的事情值得再说一遍!既然新矿点可以晋身成为紫矿点,那么拥有多座紫矿点的,也许会成为被觊觎的新对象。新版本的矿点开采攻略大计,根据所在的方位与周边基地的邻居关系,根据采矿所需的去程和归程时间CD,还有本来的舰队实力。当然,如果仗着舰队实力强悍而去掠夺他人紫矿,理论上也是可行的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看