当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这还是我们熟悉的幽助吗 《幽游白书》也入手游深渊

这还是我们熟悉的幽助吗 《幽游白书》也入手游深渊

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 14:31

《幽游白书》是日本漫画家富坚义博于1990~1994年连载于《周刊少年Jump》的漫画作品,1992到1995年被制作成了动画播放,对于很多二次元粉来说已经是非常久远的一部动漫了,但是不能不承认这是一部非常好的作品,幽助、藏马、飞影都让我们留下了深刻的印象。



由《幽游白书》改编的卡牌手游《幽游魔强传》如今也展开了公测,二十载等待只为此刻,你准备好回归了吗?



早在1994年,《幽游白书》就退出了系列的游戏作品《幽游白书-魔强统一战》,那是一款格斗游戏,还是在红白机的时代,游戏忠实还原于原著风格,角色栩栩如生,游戏操控感非常好。



而如今这个移动端游戏火热的时代,《幽游白书》也难免会被改编成手机游戏,并且还是老套的卡牌游戏,也许我们熟悉的《幽游白书》只能存在于我们的回忆中了吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看