当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周瑜竟是喵星人? 《三国志物语》iOS预约注册正式展开

周瑜竟是喵星人? 《三国志物语》iOS预约注册正式展开

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月15日 14:22

据日本Copan Inc.公司宣布表示,将预定于2015年1月中旬在iOS手机平台上推出一款新作游戏《三国志物语》(叁国志ものがたり),并自即日起展开事前登录预约注册活动!



本作为之前曾经开发制作过人气手游《泡泡战纪》的开发团队所全新打造,让玩家们与游戏内登场的角色们一起展开激烈战斗,体验一场壮阔全语音的冒险。


游戏内登场部分配音声优一览:


 



至于战斗方面,将会使用追求高品质表现的Q版战斗玩法。玩家们在游戏中可以消除画面下方的能量方块来发动攻击,当中央的能量全满还能发动威力强大的华丽大绝!


 


 


游戏中将会以“王的苦恼”作为主题,玩家们将可以随着游戏进行,体验包括刘备玄德、曹操孟德与孙权仲谋等各自不同的王者各种不同的烦恼。


 



现在参加预约注册将会赠送稀有转蛋、“水晶”等特典赠品,感兴趣的话立马点击下面的链接吧!


官方网站地址


iOS预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看