当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高达迷有得玩了 《高达破坏者3》公布2016年最强机体大战

高达迷有得玩了 《高达破坏者3》公布2016年最强机体大战

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 15:04

万代南梦宫在今天除了公布《SD高达 G世纪 Genesis》的新PV,还公布了《高达破坏者3》的最新PV,一天两部高达系列作品的消息,高达粉们激动了没?



相关阅读:首发PV曝光 《SD高达 G世纪 Genesis》预计16年上市




前作《高达破坏者2》是一款以高达模型为背景的动作游戏。通过刺激的战斗与收集零件,玩家将可以亲自创造与制作属于自己的最强机体。与真正的高达模型一样,游戏当中也分别有着不同比例的高达模型零件可以搜集与组合,如HG与MG等不同规格亦可以换装,大大增加游戏的乐趣。






前作已经在去年12月登陆,并有官方繁体中文版,不出意外的话《高达破坏者3》同样也会带有中文版本,本作还有令人意外的骑士高达登场哦,令粉丝们非常期待~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看