当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时隔一年《黑暗之眼》登录安卓 体验魔幻旅程

时隔一年《黑暗之眼》登录安卓 体验魔幻旅程

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 15:37

早在2014年一款名为《黑暗之眼:技能树传说》的角色扮演游戏就已经登陆PC端,而在同年游戏也移植到了iOS平台上并改名为《技能树传说》。近日,游戏的开发商Headup Games宣布本作已经正式在安卓平台上线。虽然安卓平台晚了一年多,但该来的总会来的。



游戏的故事设定在“黑暗之眼”的世界中,黑暗统治者Sargul率领着一支由兽人和哥布林所组成的邪恶军队包围了Griffinsford市,更为糟糕的是,Griffontrue男爵心爱的女儿也被绑架了,作为爱慕者的玩家在拼命前往营救时不幸中了敌人的埋伏。



在国家频临灭亡的时候,一位神秘的骑士出现了,并拯救了处在危难中的你,在他的帮助下你将接受训练,成为一名精英战士在这片大陆上继续冒险。玩家可以在人类、精灵和矮人三个种族中选择一个进行冒险,三个种族有各自擅长的能力:人类擅长攻击,精灵擅长魔法,而矮人在防御方面比较擅长。


在每次战斗前,玩家都可以对装备和技能进行调整,以应对不同的敌人。另外,游戏所包含的内容非常丰富,装备和技能种类繁多,随机的怪物类型和奖励也能让玩家每次冒险都有不同的体验。



游戏现在已经登陆安卓平台,对于喜欢魔幻风格的玩家来说,可以在安卓平台上体验一把魔幻之旅了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看