当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不说足球说游戏 段暄解说《梦三国手游》

不说足球说游戏 段暄解说《梦三国手游》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 15:49

自段暄离开足球解说的行列之后,他表示非常想加入电子竞技的解说中来,其实在早年的央视节目《电子竞技世界》中,段暄就有解说游戏的机会,但是无奈央视一直禁令连段暄带节目一并消失在观众的眼中。



今日,昆仑游戏正式对外公布,中央电视台体育频道主持人、名嘴段暄正式加盟《梦三国手游》“梦联赛”,担纲赛事解说,正式进军移动电竞。



此前,段暄就曾曝光自己正在做电竞相关的事情,但并没有透露具体是什么。他表示“个人其实非常期待电竞行业的明天,也希望打造一个和产业相关的、完全独立开放、公平的平台。它的形式不受限于节目、栏目等内容,甚至未来有可能会是一个体系。”而此次加盟《梦三国手游》做解说,这个被大家猜测已久的问题也终于有了结论。据悉,《梦三国手游》“梦联赛”将联合各大直播平台推进赛事直播,玩家将能在直播平台上,一睹段暄解说移动电竞的风采。



段暄在足球解说界的名声自然不用多说,这次来到游戏界,相信也会有非常好的解说表现,我们也非常的期待~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看