当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纯正日式RPG 《灵魂骑士 幻影骑士团》开启预约登记

纯正日式RPG 《灵魂骑士 幻影骑士团》开启预约登记

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月15日 15:55

据日本Plantago Games Inc.公司宣布表示,将预定于2015年1月在iOS手机平台上推出一款新作RPG《灵魂骑士 幻影骑士团》(ソウルナイツ 幻影骑士団),并自即日起正式展开本作事前登录预约注册活动!



据官方表示,本作为一款怀旧复古风格的日式RPG游戏,玩家们可以在手机平台上体验操作简单内容丰富的正统日式角色扮演游戏,游戏中采取SLG回合制自动战斗系统,当玩家们配置好部队之后(最多可以派十二名角色参战),就会自动展开战斗。


 



值得一提,本作除了丰富的阵形战斗系统外,还将会收录了多达六百名以上各具特色的角色供玩家们来收集。


 


另外,本作即将正式展开封闭测试,感兴趣的玩家敬请关注网站的后续报道!



官方网站地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看