当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略+养成+模拟+冒险《崩溃大陆》大杂烩式的玩法

策略+养成+模拟+冒险《崩溃大陆》大杂烩式的玩法

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 16:17

近日Butterscotch Shenanigans宣布,旗下手游《崩溃大陆》确定将会在2016年1月21日正式与各位玩家面。


《崩溃大陆》是一款卡通风格的冒险RPG游戏,完整剧情时长达60小时,游戏玩法集结了策略+养成+模拟经验+冒险等元素,本作看起来像是《饥荒》和《我的世界》的结合体,但这么多的游戏玩法类型柔和在一起,这种大杂烩式的游戏,虽然可以让玩家有更多体验,但是从某种程度上来说也失去了这款游戏自身的特色。



在游戏中,玩家要通过击杀怪物,并收集各种各样的资源,利用这些资源玩家可以建造各种建筑物。另外游戏中还将加入一个战役编辑器,让玩家制作属于自己跌战役故事,这种编辑器模式就是希望玩家可以自制游戏地图,与早年《War3》地图编辑器类似。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看