当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 惊现像素总统 《Floppy Candidate》恶搞美国总统大选

惊现像素总统 《Floppy Candidate》恶搞美国总统大选

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 16:15

几年前越南人Dong Nguyen打造的《Flappy Bird》风靡全球,这是一款非常单调和虐人的作品,不过这样的无厘头的精神却勾引上了无数玩家。而现在美国总统大选进入关键阶段,各种选战如火如荼的展开……于是,老美们四年一度的恶搞季开始了,各种关于候选人的恶搞让人捧腹,看似高大上的《华盛顿邮报》也不敢落后,现在他们居然拿出了一款山寨《Flappy Bird》风格的游戏——《Floppy Candidate》。



在游戏中,热门的总统候选人希拉里·克林顿、唐纳德·特朗普等政客们的大头代替原版游戏中的小鸟,但游戏玩法还是小鸟那一套,政客们要绕过的不是水管,而是白宫的围墙、各种围绕自身的丑闻和异见。由此,每位候选人都有自己特色的游戏背景和主题建筑。


如果你选择的是希拉里·克林顿,背景建筑会出现特大的“邮箱服务器”,这是暗讽希拉里曾经经历的“电邮风波”丑闻。2015年3月,《纽约时报》的一篇报道披露,希拉里在担任美国国务卿期间,都是用自己的私人邮箱、私人服务器处理公务邮件,而没有用指定的美国国务院的公务邮箱。因为这样的做法不合规,又容易造成国家机密的泄露,随后媒体和舆论多有指责,共和党人更是对此大加挞伐,甚至升格到“丑闻”的地步。



一旦你手里的希拉里玩脱了,一头撞到这些丑闻上,游戏也就结束了,这时系统会用希拉里的口吻说:“我想我还是待在家里烤烤饼干、喝喝茶什么的。”


一位美国玩家评价道:“在玩这个游戏之前,我对政治一窍不通。我不敢说《华盛顿邮报》的手游教了我许多我必须要知道政治常识,至少它用了我能听懂的方式。”


在国内,利用互动游戏来博取眼球并不少见。如果你曾被朋友圈《吴亦凡入伍》的手游广告骗到过,或者玩过知乎出品的Html 5游戏《财务包子铺》,并成功让包子铺上市,或许就知道一个定位精准有趣的互动游戏,会对内容传播起到怎样的效果了。


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看