当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 试玩视频首曝 《生存档案:空之彼方》将上市

试玩视频首曝 《生存档案:空之彼方》将上市

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 16:45

Spike Chunsoft×tri-Ace推出的新Side View RPG《生存档案:空之彼方》早先公开了剧情、角色、世界观、系统、战斗等详情,本作预定于12月17日内发售,登陆PS4与PSV平台。在这个如同死后世界的异星“普罗特雷库萨”舞台上,卷入众神之争的12位年轻人的冒险物语,现在开始。



担当本作Producer的是Spike Chunsoft的斋藤佑一郎,担当R&D首席程序员的是tri-Ace的五反田义治,剧本为则本真树,作曲为樱庭统,人设为《爱相随》的箕星太朗。



游戏在今天放出了一小时的试玩视频,对这款游戏将会有一个更加全面直观的了解。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看