当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守望先锋》前途和钱途那个更重要?

《守望先锋》前途和钱途那个更重要?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 16:48

《守望先锋》这款游戏除了是因为暴雪出品外,游戏内容方面还在FPS(射击类)中加入MOBA的玩法,这个消息从公布后就让玩家非常关注,而前不久举行的暴雪嘉年华也让这款游戏的热度提升了不少。就目前《守望先锋》引起的关注度而言,这款游戏看上去似乎非常有“前途”和“钱途”。对于这一看法,近日《守望先锋》总监Jeff Kaplan在一次访谈中指出:“开发商的首要目的是让游戏好玩,其次才是想办法让人们掏钱。”



此外暴雪还表示,目前,他们对《守望先锋》最关心的是游戏性,而不是将它作为摇钱树。这个观点,其实对玩家和开发商都有好处,游戏开发者不必背负太多的包袱,而是更有目的的设计游戏。玩家也不必担心陷入不停买买买的无底洞中。另外,对于玩家提及的是否会售卖皮肤,暴雪方面的回答是,不把这作为游戏的主要出发点。



对于玩家来说一款游戏,只要游戏内容能得到认可,玩家其实是愿意花钱的。我们也希望这款《守望先锋》上线之后真如暴雪所说的“将更注重游戏性而不是吸金”。



《守望先锋》收费模式是采用买断制,暴雪也承诺游戏未来的英雄与地图会免费更新,对于玩家来说只要花一次钱就够了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看