当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炒鸡英雄?超级英雄!卡牌RPG《Supperhero》安卓上架

炒鸡英雄?超级英雄!卡牌RPG《Supperhero》安卓上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月15日 18:08

由一手油科技精心研发的全新卡牌RPG游戏《超级英雄》在Android 平台正式上架,游戏目前免费下载。在本作中,玩家需要利用冰箱中的鸡腿去召换“炒鸡英雄”,并指挥他们打败臭冰箱中变坏的食物。



游戏的操作十分的简单:点击冰箱,拖动到英雄身上,即可召唤相应的英雄。在战斗中,点击已召唤的英雄并拖动到敌人身上,即可发动攻击。



游戏中有多个能力各异的英雄,包括了物理、魔法、远程、近战、飞行等各个角色,玩家还能对每个英雄进行培养,让英雄进化,变得更加强大。




在《超级英雄》中不同的地形场景效果都会对英雄有着不同的影响,从而影响到玩家在每一个关卡的决策。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看