当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女性向恋爱手游 《野兽上司有点坏》中文版正式推出

女性向恋爱手游 《野兽上司有点坏》中文版正式推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 18:15

昱泉国际子公司糖心数位所代理的日本恋爱手机游戏《野兽上司有点坏》于今日正式登陆 Google Play和 App Store双平台,甫一开放即推出斯文男“久流 馨”以及成熟男“梶 亮司”,玩家可以根据自己的喜好择一攻略,或者在中途透过保留剧情路线的道具,尝试另一位男主角的路线。



玩家可于一开始选择事前登录获得高度询问的“久流 馨”,或者浑身散发成熟魅力的“梶 亮司”。


看似很平常的办公环境,突然某一天…上司和你之间起了奇妙的爱情激素。


有别于以往恋爱游戏几乎皆以日本古代为时空背景的设计,《野兽上司有点坏》特地将背景拉回一般轻熟女玩家最熟悉的上班场景,并加入在日本漫画中最受女性欢迎的办公室恋情,以及和上司或同事交谈间若有似无的碰触激发出的暧昧氛围,让整体故事剧情在玩家进行游戏时更能有身临其境的体验,而不定时开放的活动剧情也能够让玩家们拉近与游戏中“前辈们”的关系。当这些隐藏在温和笑容和斯文外表底下的野兽上司们围绕在你身边时,你还能够专心上班吗…?



上班间和“他”那些若有似无的碰触和话语,你敢跨出那一步展开刺激的“办公室恋情”吗?


对本作有兴趣的玩家,赶快来征服这些隐藏在温和笑容和斯文外表下的野兽上司们,展开一场刺激的办公室恋爱吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看