当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独家爆料:织毛衣少女事件背后竟是爱心?产业年会上的炒作未免夸大

独家爆料:织毛衣少女事件背后竟是爱心?产业年会上的炒作未免夸大

文章作者:叶千落&weidu 发布时间:2015年12月15日 18:32

【着迷网独家报道】2015年中国游戏产业年会日前在海南召开,让人出乎意料的是,一张少女在台下织毛衣的照片被人拍到传到网上。随后在朋友圈迅速传播,并被评为本届行业年会亮点,更有人亲切称呼她为“毛衣姐”、“织毛衣姑娘”。


事件回顾:


产业年会大佬演讲正嗨 台下妹子淡定织毛衣 毛衣姐意外走红(组图)



少女织毛衣被拍



“毛衣姐”朋友圈走红


很多媒体猜测这又是一个自我营销的惯用伎俩,也有人认为在这么正式的场合下织毛衣是否有所不妥?更有甚者同情妹子就此失业。织毛衣的少女到底是谁?她又为何会在现场织毛衣?是炒作还是无意之举?


织毛衣背后的真相


一名知情人向着迷网透露“毛衣姐”其实是一名学生,参加产业年会可能仅仅只是一名志愿者或者热心玩家,被拍到织毛衣纯属巧合,不存在任何的炒作嫌疑。从另一个角度来看,相比在大会上玩手机、聊天、睡觉等现象,“织毛衣”只不过比较特殊罢了。更何况在少女织毛衣的背后其实是一次正能量的呼吁。


不是织毛衣而是织爱心


她为何要“织毛衣”?有的媒体报道是为了“男朋友”而织,但真实情况却是一次爱心活动的慈善之举。



其实织的不是毛衣是围巾


通过与知情人士的交谈,其实“毛衣姐”织的不是毛衣,而是为山区贫困孩童献去的一份温暖,这份爱心其实是值得我们去学习的。


近些年炒作的现象频繁发生,许多人过于敏感的看待事物而忽视了事情本来的面目,更何况炒作本身也是商业模式下的一种手段,“织毛衣”事件可能只是一次巧合罢了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落&weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看