当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回合制迷宫烧你的脑筋 《铁锈水桶》周四登场

回合制迷宫烧你的脑筋 《铁锈水桶》周四登场

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 09:22

Nitrome是一个专业制作像素类游戏的工作室,由于它制作游戏的良好品质,玩家们称Nitrome称作业界劳模,本周四,他们将推出一款带有Roguelike元素的迷宫题材动作游戏《铁锈水桶》(Rust Bucket)。



新作采用了回合制玩法,当玩家所控制的角色有所行动的同时,场景中的敌人及机关陷阱也会开始行动。结合Roguelike元素的随机特点,这样的设定无疑增加了游戏难度。不过玩家也并不是孤军作战,游戏中存在不少主角的分身,他们可以用来抵挡敌人的移动方向,或者是和主角一样去攻击敌人。不过这也意味着玩家要同时控制他们的行动,实际玩起来应该颇具技巧性。



这款游戏看起来十分烧脑,你在移动的同时还需要注意敌人的移动,好在是回合制,能够让玩家有充分的思考时间,喜欢像素类Roguelike游戏的玩家一定不要错过哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看