当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 使徒激战在即 《EVA新世纪福音战士》将面世

使徒激战在即 《EVA新世纪福音战士》将面世

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 09:43

还记得那让我们热血沸腾的动漫《新世纪福音战士》吗?《新世纪福音战士》是由龙之子工作室和GAINAX两家日本动画公司共同制作的原创动画作品,于1995年10月4日播放,全26话。这样一部经典的动画着实让人记忆犹新。



现如今这样强大的IP也要制作成手机游戏了,《EVA新世纪福音战士》将由新浪制作推出同名手机游戏。


《EVA》动画中大量运用革命性的意识流手法以及宗教、哲学等意象,在社会中掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,被成为动画史上的一座里程碑。片中性格鲜明的几个主人公也深受广大粉丝的迷恋和喜爱,“国民女神”绫波丽更是一度成为无数男生的梦中情人。这些经典的元素在游戏中还会有什么样的体现呢?




从游戏截图中可以看出《EVA》是一款横版动作射击类手游,故事背景将遵循原作《新世纪福音战士:序+破》的原版剧情,玩家在游戏中将亲自操控EVA机体,与入侵的使徒进行殊死搏斗,捍卫人类的家园。



希望这样一款横版动作的强大IP手机游戏会带给玩家们惊喜吧~各位《EVA》的粉丝有没有很激动呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看