当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 传说系列又出手游 《光束传说》情报公布

传说系列又出手游 《光束传说》情报公布

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 09:41

传说系列又将出新作了,不过这次是手游。万代南梦宫近日宣布,将会在明年推出《传说》系列的新作《光束传说》(Tales of the Rays,中文名暂译),本作将会登陆手机平台。



传说新作《光束传说》将启用实弥岛巧(代表作《仙乐传说(テイルズ オブ シンフォニア)》、《深渊传说(テイルズ オブ ジ アビス)》)担当脚本原案,启用松原秀典(代表作《樱花大战》(サクラ大戦)、《我的女神》(ああっ女神さまっ)) 担当角色设计。



游戏的世界观设定在一个充满光束包围的世界,然而,拥有毁灭力量的影子却仍然势力残存,于是拥有操控魔镜力量的主人公少年,即将在光与影的对抗中,开始一段旅程!



有关游戏的的详细情况尚未说明,从目前的情报来看,玩家将会来到一个繁盛的新世界,并在这里和操纵镜子之力的镜士伊克斯一起进行冒险。游戏的剧本将会由负责过《深渊传说》和《仙乐传说》剧情的实弥岛巧创作,角色设计则请来《樱花大战》系列的松原秀典负责。



《光束传说》将登陆iOS/Android双平台,着迷网将继续关注本作动态,“传说”系列的粉丝不要错过了哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看