当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小岛秀夫正式离开科乐美 组新工作室做PS平台新游戏

小岛秀夫正式离开科乐美 组新工作室做PS平台新游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 10:00

今年小岛秀夫与科乐美(konami)的关系一直是矛盾四起,小岛秀夫为科乐美带来的东西太多了,27年前开始在科乐美工作,《合金装备》系列的创始者,但是今年确实屡遭雪藏,年度大奖TGA的时候甚至不允许小岛参加领奖,玩家们都非常同情小岛的遭遇,并且屡屡有新闻传出小岛要离开科乐美。



12月16日凌晨,日经新闻网络版贴出一条简短的新闻,称《合金装备》的爸爸小岛氏今日正式离开科乐美,另组工作室开始工作。



报道中还提到小岛秀夫带着之前科乐美的一些同事一起组建了新的工作室,并且小岛已经与SCE协商将制作新的PS平台游戏。



最后,作为玩家我们希望小岛无论在哪里都能做出更加优秀的游戏,祝福小岛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看