当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不是魔兽口令 《谁是你爸爸》恶搞父子主题游戏

不是魔兽口令 《谁是你爸爸》恶搞父子主题游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 10:21

最近有一款名叫《Who’s your daddy》的游戏在国外突然火了起来,翻译过来名字就是《谁是你爸爸》,这个英文恰巧与《魔兽争霸》的无敌口令相同,游戏与普通游戏玩法不同,这款游戏充满了恶搞趣味,讲述的是爸爸单独在家带孩子时,如何防止婴儿胡闹而送命。



游戏本身的画面并不是很精美,人物建模也比较一般,但其恶搞玩法却让人着迷。作为一款双人游戏,玩家需要联网与其他玩家一起游戏,一名扮演爸爸阻止小孩找死,另一名扮演小孩用尽各种方式作死。游戏的主题自然是少儿不宜,开发者一开始也只是闹着玩,想不到放上 Kickstarter 筹资后却得到了很多人的支持,仅 2天就凑齐了 1500 美元的开发资金,并且顺利提交到Steam社区,明年就能正式发售了。



整死小孩这种题材不仅少儿不宜,就算在成人眼中也多少有些敏感,这要是放在天朝的游戏市场,某审查局可能又要出来说“游戏玩法带坏小孩,树立了坏榜样”,然后就把它给下架了。但比起玩法上的恶搞,更令人在意的是游戏的主题在玩家群体中却大受欢迎,筹资之快可见其人气,就连油管名嘴 PewDiePie 都忍不住与好友直播玩上几把。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看