当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 七英雄出发讨伐 《浪漫沙迦2》冬季上架手机平台

七英雄出发讨伐 《浪漫沙迦2》冬季上架手机平台

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月16日 09:59

据日本Square Enix公司宣布表示,将预定于2015年冬天在PSV、iOS、Android等平台上推出一款新作RPG《浪漫沙迦2》(ロマンシング サガ2),价格目前未知。



《浪漫沙迦2》为官方之前于1993年在SFC超级任天堂主机上所推出的人气RPG《浪漫沙迦》的续作,也是《魔界塔士SAGA》系列第五款作品,游戏故事与战斗延续前作一代的高自由度设计,并在故事方面加入了自由剧情与皇位继承的时间轴设定。


游戏故事背景描述由于过去曾经救世的“七英雄”如今却以灭世之姿再度降临,因此身为皇帝的玩家,需要对抗七英雄的来袭。


游戏除了保留前作一代战斗中“灵光一闪”的系统设定,还将会加入阵形选择、武器防具开发等经营要素,让玩家们通过高自由度的剧情发展来体验原作壮阔的世界冒险!


游戏画面将会保留原作中的复古点阵画风设计,并且追加了原创职业、原创迷宫等新要素。




 


目前据官方透露,移植工作还在进行中,具体发售日期还需等待,对本作感兴趣的玩家可以关注网站的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看