当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Crytek新作《攀爬》配置公布 GTX970刚刚好

Crytek新作《攀爬》配置公布 GTX970刚刚好

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 10:39

Crytek今日正式发布了一款全新的VR作品,名为《攀爬(The Climb)》,游戏使用的引擎为Crytek的Cryengine,90帧运行,本作出色的画面,以及第一人称VR极强的代入感,相信玩家们玩起来会感到非常刺激。



从游戏截图来看,画质倒是非常良心,然而这个配置要求,官方称需要GTX970显卡才能运行本作。VR作品倒是越来越多,但是对于PC配置的要求也是越来越高,不知较高的硬件门槛是否会影响VR游戏的普及。回头看看自己刚换的GTX960电脑,VR你这么做是要倒逼玩家提升电脑配置么?




《攀爬》PC配置:


CPU:Intel i5-4590相同或更高


内存:8GB RAM


显卡:NVIDIA GTX 970 / AMD 290相同或更高


系统:Windows 7 SP1或更新


硬盘空间:未知



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看