当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 偶像大师参战! 《超级机器人大战X-Ω》开启联合活动

偶像大师参战! 《超级机器人大战X-Ω》开启联合活动

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 10:43

偶像大师将参战超级机器人大战了!万代南梦宫近日宣布,旗下手机游戏《超级机器人大战X-Ω》(スーパーロボット大戦 X-Ω)将会和动画《偶像大师 XENOGLOSSIA》进行合作,在月底开展联合活动。



据官方介绍,活动将会在12月下旬开始,活动期间,《超级机器人大战X-Ω》中将会加入《偶像大师》中的经典角色天海春香以及其座机“Imber”。玩家可以在游戏中通过特殊活动获得这台新的机体,而天海春香也将会携带以圣诞装扮现身,帮助玩家战斗。



本次活动iOS和Android用户都可以参加,感兴趣的玩家不要错过了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看