当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 传说系列手机正统续作 《闪光传说》(Tales of the Rays)正式发表

传说系列手机正统续作 《闪光传说》(Tales of the Rays)正式发表

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月16日 10:51

据日本Bandai Namco Entertainment(万代南梦宫娱乐)公司宣布表示,将预定于App Store、Google Play等手机平台上推出官方人气RPG传说系列最新作《Tales of the Rays》(闪光传说),并已正式启用游戏官网与游戏最新宣传影片让玩家们抢先欣赏!





据官方表示,开发这款系列正统最新作手机游戏的,除了之前曾经担任《深渊传说》、《仙乐传说》等系列作脚本的人气剧作家“実弥岛巧”负责剧情原案外,还将会邀请之前曾经在人气恋爱战略游戏《樱花大战》系列中担任角色设计、作画监督与版权原画等的“松塬秀典”负责人设,制作阵容相当令人期待!具体游戏类型是否和传说系列保持一致呢?更多相关资讯敬请关注网站的相关报道。


 






游戏官网地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看