当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 兵器娘闪亮登场 《陆:自明日》正式发表

兵器娘闪亮登场 《陆:自明日》正式发表

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 10:51

有舰娘还不够?别担心,兵器娘也登场了!今天,Zoo今天公布了一款新的手机游戏《陆:自明日》(りっく☆じあ~す),本作是一款养成类的策略游戏,预计在明年登陆手机平台。



本作是一款少女养成游戏,玩家在游戏中要收集诸多兵器变成的少女,并将这些兵器少女组成战队进行战斗。这些兵器少女包括10式坦克、AH-64D攻击直升机、99式自走榴弹炮等等现代武器。本作的玩法和《舰队Collection》非常相似,玩家只需要选择战场和阵型就可以自动战斗。



游戏将会在明年2月24日上架,对应iOS和Android双平台,游戏玩法上和舰娘十分相似,不过对兵器娘感兴趣的玩家不妨去尝尝鲜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看