当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《樱桃小丸子》改编手游 还是那个纯真的小丸子吗?

《樱桃小丸子》改编手游 还是那个纯真的小丸子吗?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 10:58

《樱桃小丸子》一定是很多玩家童年的珍贵记忆,但是现在很多小丸子的周边产品以及衍伸产品相继推出,比如说表情包=。=。当然了,最近《樱桃小丸子》手机游戏的改编权被新浪游戏获得,将会出一款三消类型的《樱桃小丸子》手机游戏。



《樱桃小丸子》是一款连线消除的益智类手游,游戏画面延续了动画中清新可爱的风格。玩家通过不断提升等级、挑战关卡来解锁更多的人物角色,游戏中小丸子和她的小伙伴都拥有不同的属性技能,如何进行合理的技能搭配和人物培养也将为玩家带来更多的选择和挑战。



官方称《樱桃小丸子》使用通用的多平台unity3d引擎,和unity3d自身的UI系统开发,整个游戏采用3D场景,但是一个消除游戏,真的需要这样的3D效果吗?



总之,这样一款强IP的三消游戏值得我们在闲暇的时候来上一局,期待这款游戏有很好的表现吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看