当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王者荣耀》新英雄貂蝉来了 吕布还会远么?

《王者荣耀》新英雄貂蝉来了 吕布还会远么?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 11:09

《王者荣耀》在圣诞版本貂蝉上线了,而吕布还迟迟未出,而从官方活动爆料来看,吕布的发布也肯定是在最近一段时间就会上线,根据目前的线索来看,吕布很可能会在1月1日左右上架,当然也不排除会在圣诞节的时候提前上架。



吕布与貂蝉这对情侣在《王者荣耀》都上架之后,不知道会不会出现情侣双排的情况,当然他们也有可能是基友。


从英雄技能来看,吕布的伤害高的有点吓人,武器附魔后的真实伤害也就意味着不需要出太多的输出。其他技能拥有减速与击飞效果,同时还能增加护盾,如果找准切入时机肯定能帮助团战赢得胜利,不过这个英雄也有一定的缺点,虽然大招有位移效果,但大招比起其他技能CD时间比更长,所以把握切入时机就显得至关重要。




英雄技能:


饕鬄血统(被动技能):吕布拥有比其他近战更远的攻击距离,方天画戟附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力1.5倍的255点真实伤害并且回复自身已损生命值3%。


方天画斩:吕布挥出一击方天画斩,造成300(+221)点物理伤害,如果命中英雄,将会附魔自身武器,附魔的方天画戟会造成真实伤害,每击中1个游戏回复自身已损生命10%。


贪狼之握:吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其造成微量物理伤害和40%减速持续3秒,每夺取一个魂灵都会为自身增加护盾,最高同时抽中5个单位产生可抵免775(+340)点伤害的护盾。


魔神降世:吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮,击飞中心位置的敌人造成420(+272)点物理伤害,并减速试图逃离或者进入印记范围的敌人。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看