当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 圣诞节要来啦 《笨拙忍者》开放新角色

圣诞节要来啦 《笨拙忍者》开放新角色

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 11:17

马上就要到年底的圣诞节啦,各大游戏也是更新了圣诞节的新版本,Clumsy Ninja《笨拙忍者》在此次更新中,便加入了不少应节内容,让玩家在体验新内容之余,也可以感受圣诞节的氛围。



《笨拙忍者》是一款虚拟互动游戏,玩家可以与屏幕中的忍者进行各种互动,只要用手指触动屏幕,就可以让他动起来。再配合一些如弹簧床、沙包等等道具更是可以做出一些让人忍俊不禁的搞笑动作。



本次更新中,终于开放了“笨拙忍者”失散朋友 Kira 的故事线,并且还新增了一名全新女性角色 Lily 。虽然同为女忍者,不过 Lily 更显柔弱,Kira 的应该则要强硬一些。



此外,游戏还新增了不少个性化装束,以及冬天主题的新任务,完成之后还可以获得新装备哦!圣诞节快要到来,快和“笨拙忍者”一起过个愉快的平安夜吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看