当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《传说的卡拉斯》开启众筹 预计明年初上市

《传说的卡拉斯》开启众筹 预计明年初上市

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 11:20

近日,由游戏开发商Boomzap制作的跨平台卡牌对战游戏《传说的卡拉斯》(Legends of Callasia)正式在KickStarter上展开募资活动,据官方透露,游戏预计会在明年初上架移动平台。



开发团队针对轻度玩家所设计的《传说中的卡拉斯》在玩法上结合了桌游与主机游戏的特征,玩家可在回合制的战斗中与来自世界各地的高手进行较量。



游戏中玩家必须选择不同的派系,同时会影响之后可以选择的英雄角色,之后便可建造属于自己的军队与后援建筑物,唯有熟悉卡牌特性并掌握游戏中的各项战略要素,才有机会赢得最后的胜利。




《传说的卡拉斯》预计会采取单次付费下载制度运营,其中无广告内容及内购要素,游戏预计在2016年初推出,有兴趣的玩家不妨可以期待下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看