当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌RPG手游新作 《守护与亵渎》登陆双平台

卡牌RPG手游新作 《守护与亵渎》登陆双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 11:34

日本FIELD公司近日宣布,旗下卡牌对战RPG手游《守护与亵渎》(Guardians Violation/ガーディアンズ・ヴァイオレーション)已经正式上架与各位玩家见面。



本作是一款进化卡牌战斗RPG游戏,灵感来自于著名魔幻巨作《魔戒》。玩家在游戏中需要召唤出各种守护者的武器来与敌人进行对战,这些武器拥有包括大剑、法杖、盾牌等在内共十种,玩家要根据敌人的不同来变换自己的守护者。



本作现在已经上架,对应iOS和Android双平台。从即日起一直到12月28日,每天都会有开服活动让玩家参与,福利多多,不要错过了哦。



官网地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看