当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《GTA5》再次降价40%促销 圣诞节还会降么?

《GTA5》再次降价40%促销 圣诞节还会降么?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 11:36

《GTA5》之前10月底已经在Steam上降价过一次了,而近日R星再次对《GTA5》进行了降价的促销,本次降价在Steam上仅售113元。之前降价33%这次又是40%,这让刚刚入手的玩家情何以堪。而值得注意的是此次《GTA5》促销截止至本月的12月19日,而25日就会是圣诞节,按照惯例圣诞节Steam一般还会进行一大波打折活动,不知道《GTA5》到时候还会不会再进行降价,简直让人买也不是不买也不是。不过对于游戏而言,毕竟先买先体验,喜欢的玩家可以考虑入手一下。



《侠盗猎车手5》简称《GTA5》,是一款由Rockstar Games制作并发行的动作冒险游戏。游戏采用新版雷霆引擎,画面表现力异常强悍。游戏故事发生在以美国洛杉矶、南加州及其周边地区为原型的城市洛圣都。制作单位拍摄了超过25万张相关照片,并且研究了人口调查和汽车销售数据,以建立游戏中的世界。



本作中,以黑帮生活为背景的游戏元素进一部加强。相比起前作,《GTA5》加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法得到了淋漓尽致的展现。同时多人模式的优化大大提升了游戏的可玩性和挑战性。另外,玩家在游戏中可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景以及交织的剧情。




游戏目前降价40%促销中:


《GTA5》游戏原价为189元


《GTA5》游戏现价为113元



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看