当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《上帝之手》竖版手游 在球场玩“雷电”

《上帝之手》竖版手游 在球场玩“雷电”

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 12:03

对于手机上的足球类游戏,大多都是以横版游戏为主,这款《上帝之手》则是以竖版的方式进行游戏,而游戏操作起来感觉也更像是足球场上的《雷电》,带球过人也更像是躲避屏幕中的子弹,不过游戏玩起来也并不是那么简单,还需要完成传球、射门等多项操作,同时也加入更多的玩法。



《上帝之手》融合了球场争夺、联盟互动、副本闯关、球员培养的玩法,玩家不仅要与赢得比赛,同时还要完成签约球员、训练球队、变更战术等。游戏中赛场胜负不再单单由战力数值决定,而是靠玩家指尖操作来把控。游戏中,玩家需要用手指在球场完成盘带过人、传球、射门等多项进攻环节。



新浪微游互动自研足球手游《上帝之手》,即将在本月21日开启iOS平台不删档内测。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看