当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典游戏再度移动化 《浪漫沙迦2》将移植手机和掌机

经典游戏再度移动化 《浪漫沙迦2》将移植手机和掌机

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 13:22

SE的第二开发部部长河津秋敏是日本著名的游戏制作人,昨日在Twitter上发推暗示公司将在手机和PSV平台推出FC时代的经典RPG游戏《浪漫沙迦2》。



本作是一款经典的日式RPG游戏,玩家在游戏中将会操控一整个完整的皇室家族,和他们一起经历百年的时光,拯救这个帝国。玩家在游戏中要领导一个帝国,通过扩张领土、开发武器、招募英雄等活动聚集力量,集合一代又一代的帝皇的力量打到强大邪恶的七英雄。游戏中将会加入新的职业和原创迷宫。



本作将在今年冬季推出(日本冬季一般指12、1、2月),对应iOS、Android和PSV平台,售价尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看