当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拯救机器人女友 《爱你到粉身碎骨》宣布延期

拯救机器人女友 《爱你到粉身碎骨》宣布延期

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月16日 13:24

由开发团队5ants独自开发的冒险解密类手机游戏《爱你到粉身碎骨》(Love You to Bits)今天宣布延期,制作组表示本作将会在明年2月上架。本作原本计划今年秋天上架。



玩家在游戏中要扮演一名机器人冒险家,来到宇宙中进行冒险。他要在各个行星上降落,并在这个星球上收集可以让机器人朋友恢复原样的零件。游戏中包括许多不同的行星,每个星球都会有大量的谜题等待玩家解决。有关本作延期的具体原因尚未公布,不过可能和资金有关。



本作将会推迟到明年2月上架,对应iOS和Android双平台,对这款游戏有兴趣的玩家只能再等一段时间了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看