当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 诡异孤岛生还解谜 《锈湖旅店》上架双平台

诡异孤岛生还解谜 《锈湖旅店》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 13:29

当你在一个孤岛遇难,孤岛上恰巧有一座诡异的旅店,你会住进这座旅店吗?旅店里的各种奇怪的客人会有奇怪的任务交给你,旅店的侍者顶着一个鸽子脑袋,总之一切的一切都很诡异。


由LoyaltyGame开发的《锈湖旅店》(Rusty Lake Hotel)冒险解迷手游现已上架iOS和Android双平台,这款游戏再一次见证了旅店的恐怖之处。



本作是一款略显诡异的游戏,像是把《糖果屋》和《无人生还》结合起来。玩家在游戏中要招待一批拟人化的动物客人住到湖心岛的酒店上,玩家要在每个夜晚帮助客人解决难题,并收集必要的“肉”来为他们制作晚饭。酒店中拥有6个不同的房间,每间都有不同得背景乐和主题。



该游戏售价1.99美元,喜欢诡异风格解谜游戏的玩家可以来尝试一下哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看