当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一只手也能踢足球? 足球手游《J联盟足球》情报公布

一只手也能踢足球? 足球手游《J联盟足球》情报公布

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月16日 13:39

曾开发《白猫计划》等人气游戏的知名手游开发商Colopl公司宣布表示,将于2016年春天在iOS、Android平台上推出一款足球竞技新作《J联盟足球》(激突!! Jリーグ プニコンサッカー),预计游戏价格免费。



游戏视频:



官方表示,本作最大的特色,除了在于获得日本J联盟足球官方认可授权,收录众多现役足球选手实名登场外,还将会搭载与《白猫计划》相同的单指操作玩法设计,让玩家们可以在手机平台上轻松使用一根手指来享受正统足球高动作性的游戏乐趣。


你可以一边用手操纵场上的选手进行比赛,另一边拿着话筒现场解说!想想就灵魂附体有没有?对足球感兴趣的玩家可以关注一下。


 


游戏官网地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看