当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《三国志物语》不再统一天下 试图讲述童话?

《三国志物语》不再统一天下 试图讲述童话?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 13:43

三国故事有讲不完的故事,而这个故事不只是国内再讲,日本也在讲而且已经讲了好多年了(三国志、真·三国无双 )近日日本游戏公司Copan Inc宣布,手机新作《三国志物语》预计将于2016年冬季上市的。(已展开iOS版事前登录)。



本作是一款以三国时代为背景的游戏,故事将以三国时代的三位王者刘备、曹操和孙权各自的苦恼为中心展开,游戏也不再以讲述剧情统一天下为主。游戏将会分别按照魏、蜀、吴三国不同的剧情展开,本作的故事剧情和人物关系,将会和真正的三国历史有很大的出入,游戏还融入进各种童话。这还是那个试图统一天下的三国题材么?不过加入童话这种玩法或许会带来不一样的体验。



游戏将会在明年登陆iOS平台,参与事前登录的玩家可以获得30个水晶作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看