当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险与挖矿机器人版 像素闯关游戏《疯狂挖掘》

冒险与挖矿机器人版 像素闯关游戏《疯狂挖掘》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 13:51

随着《冒险与挖矿》以及《克鲁赛德战记》等像素类游戏在移动平台屡次出现在人们的视野中,很多人也发现,有时候像素类的游戏会更加注重游戏性而不是华丽的画面质量,也是很多玩家喜欢像素类游戏的原因。



近日,由日本Media工房旗下OBOK AIDEM制作并运营了这一款以怀旧像素风格为背景的动作挖掘游戏《疯狂挖掘》( PICK-XELL ),游戏目前已上架iOS和安卓双平台。令人惊喜的是,游戏厂商这一次把目光放在了世界范围,本作不仅支持日语、英语,还特别加入了西班牙语、繁/简体中文、韩语、葡萄牙语、法语、德语、俄语以及泰语等,让全球玩家都能第一时间体验到游戏。



游戏的主角是一个吃苦耐劳的机器人,它收到主人的命令,没日没夜地在地下进行挖掘工作,为主人寻找深埋地下的宝石。随着关卡的深入,还会出现更多个性十足同时能力强大的机器人伙伴来帮助机器人的主人进行开采宝石的工作。



这款游戏的玩法非常简单,玩家只需要左右点击屏幕就能够操控机器人向地下挖去。玩家要在挖取珠宝的同时,回避阻碍玩家前进的骷髅,然后才能通关各个关卡。同时,机器人进行挖掘是需要消耗电池电量,在电池耗尽之前必须完成关卡。在遇到密集度比较高的障碍区域时,考验玩家们反应的时刻又到啦!



这款游戏的游戏方式与《别踩白块儿》非常相似,也就是说非常考验玩家的反应力,手残玩家是不是又要哭泣了-。-总之,喜欢像素类闯关游戏的玩家可以尝试体验这款游戏~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看