当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔戒》改编日式RPG游戏《正义守护者》

《魔戒》改编日式RPG游戏《正义守护者》

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 14:01

《正义守护者》(Guardians Violation)是一款由日本Fields公司最新推出的卡牌对战RPG手游,据官方表示,这是一款以人气文学《魔戒》为题材所改编的作品。游戏是搭配SF科幻幻想世界作为主题的卡牌对战式RPG游戏。欧美的奇幻世界用日式风格展现,总感觉哪里乖乖的。



《正义守护者》是一款全新卡牌对战RPG手游,游戏故事将会以一个遭到同盟国背叛而失去和平的国家作为舞台,为了追寻真相,主角与伙伴们共同踏上旅程,展开了一场波澜壮阔的冒险之旅!



游戏中,玩家只要使用一隻手指即可轻松进行爽快战斗操作,施放技能等等都只需要简单的点击操作,同时游戏中还将会收录多达十种类型的武器登场,玩家们可以让守护者们来装备这些武器,并用不同的武器与属性特色来挑战强敌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看