当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机智的小米互娱 《加菲猫爱消除》正式上线

机智的小米互娱 《加菲猫爱消除》正式上线

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 14:09

小米互娱在代理游戏上真的有一套,之前的《COK列王的纷争》就是一个典范,一款在国外非常知名并且火爆的游戏,小米互娱就在国内开始代理,这款《加菲猫爱消除》也是在国外市场非常受肯定的一款消除类游戏,游戏品质上来说,细节非常丰富,游戏性很强。



游戏由原班加菲猫美术团队加盟指导,打造了一个最还原原著角色形象的加菲猫世界。整体风格采用了明艳亮丽的卡通风格,加菲、欧迪、尼莫等动漫形象栩栩如生的展现在了我们面前。游戏配合加菲的吃货属性以美食为主题,精心描绘的各色美食,香甜气息早已跃然纸上。



此次《加菲猫爱消除》的配音团队阵容非常强大,正版动画《加菲猫的幸福生活》的中文配音团队全员加盟,为玩家带来最原汁原味的配音体验,原班配音让加菲猫的人物形象更加鲜活。原汁原味的“加菲语录”更是让整个游戏的欢乐气氛上了一个档次,让你在笑声中度过一段欢乐时光。



这款游戏会让加菲猫再次回到人们的视野当中吗?我们拭目以待~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看