当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当玩家不再沉迷捡垃圾 1小时9分打通《辐射4》

当玩家不再沉迷捡垃圾 1小时9分打通《辐射4》

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月16日 14:26

自从《辐射4》发售之后,无数玩家来到这片废土世界捡垃圾,而之前《辐射4》尚未发售时,B社也宣称本作能够为玩家带来超过400个小时的游戏时间,虽然其中包括了主线支线等一切具有可玩性的元素,但这也表示B社对《辐射4》的庞大设计还是非常有自信的。



不过即使400小时也终究有打通的一天,《辐射4》也不例外。近日,一位国外玩家BubblesDelFuego就仅仅使用了1个小时09分的时间就完整通关了游戏主线,打破了游戏的通关记录,简直速度惊人。不知道B社看到这个消息会是什么感想。不过虽然游戏仅仅靠一个小时就完整通关了,但《辐射4》的主线恐怕只有完全熟悉游戏所有流程和玩法的人才能做到,所以这位玩家肯定也是奋斗了无数个日夜,完全熟悉之后才做到的。





玩的这么快,完全享受不到捡垃圾的乐趣,不过要是捡捡垃圾就算1天时间也通不了关。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看