当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Flappy Bird作者又来虐大家 《摇摆直升机2》上架

Flappy Bird作者又来虐大家 《摇摆直升机2》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 14:31


那还是14年初,一款虐心的像素游戏《Flappy Bird》一夜之间风靡网络,很多人甚至熬夜刷着分数,为之疯狂,很多游戏制作者也开始模仿和恶搞这款简单的游戏,但是作为游戏的开发者,那个越南的小伙儿竟然将游戏从App Store下架,这可是意味着将一个聚宝盆给砸烂了。在同一年的八月份,小伙儿又推出了第二款个人游戏《摇摆直升机》,与《Flappy Bird》一样是一键虐心的操作,这次很多游戏制作者开启了腾讯模式,各种山寨的游戏出现在了谷歌商店。


近日,这个小伙子又有了新动作,《摇摆直升机2》将会上架苹果商店。



说实话,《摇摆直升机2》在玩法上和前作并没有本质性的区别,甚至和《Flappy Bird》也有异曲同工之妙——同样的像素风,只不过从横屏向前飞的小鸟变成竖屏向上冲的直升机,从超级马里奥里的绿管子变成左右摇晃的障碍锤,一键式操作和变态的难度完全继承下来,可以说是换汤不换药。



我们常说“事不过三”,三次用同样的游戏来吸引眼球未免显得有些黔驴技穷,这款游戏的声势也是小了许多,总之对于喜欢虐心游戏的小伙伴们,这还是个不错的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看