当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 诡异破烂小熊真会玩 《玩具熊的五夜后宫》将出小说

诡异破烂小熊真会玩 《玩具熊的五夜后宫》将出小说

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 14:39

《玩具熊的五夜后宫》是一款独立游戏,一年之内游戏的制作者Scott Cawthon就推出了该系列的四部作品,形成了一个完整的另类恐怖游戏,一群诡异又破烂的小熊瞬间成为了游戏界的新宠,甚至华纳要将其拍成恐怖电影。



最近,Scott在官方网站上公布,《玩具熊的五夜后宫》将要改编成一部恐怖小说,“玩具熊”系列不愧为独立游戏多栖发展的典范!



Scott在其Steam社区发文曝光了这部神秘小说的一些细节:首先,想要撰写一部以“玩具熊的五夜后宫”为背景的恐怖小说并非Scott一时兴起而为之,这部《FNAF:银眼》实际上已经动笔超过10个月;其次,小说由 Scott 负责剧情架构,然后专业作家进行具体的文字撰写工作,目前已接近完工,Scott 本人非常满意最后成果;第三,就内容而言,《FNAF:银眼》将细细讲述并扩充“玩具熊”系列中那些令人毛骨悚然的恐怖传说,还将首次加入游戏中从未出现过的人类元素!



值得一提的是,这部《FNAF:银眼》并非一部实体书,而将以电子书形式上架 Amazon。拥有 Kindle 设备的玩家可以直接下载浏览,而没有 Kindle 也没关系,你可以在应用市场下载 Kindle app,然后用手里的 iPhone 或者安卓设备甚至电脑阅读。最后,《FNAF:银眼》将在2016年正式上架!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看