当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等你等得好辛苦 《伊苏8》明夏发售《闪之轨迹3》正开发

等你等得好辛苦 《伊苏8》明夏发售《闪之轨迹3》正开发

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月16日 15:07

《伊苏8》早在去年就已经公布会在PS4以及PSV平台发售,粉丝们也看够了各种预告,终于,发售日期定在了明年的夏天,这款经典的JRPG游戏还会绽放光芒吗?



Falcom股东大会已经举行,会上Falcom终于宣布了去年就已公布的经典日式ARPG《伊苏》系列新作《伊苏8》的大致发售日期,并且还表示《英雄传说:闪之轨迹3》正在制作当中。



《伊苏8》已经正式定名为《伊苏8:Lacrimosa of Dana》,该作的发售日期也大致确定,将于2016年夏季发售。预计登陆PS4与PSV平台,系列前作不少都登陆PC,不知该作会不会也登陆PC平台呢?同时Falcom也确认《英雄传说:闪之轨迹3》正在制作!


以下为最新的《伊苏8》游戏截图






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看